Nosso Recanto

Quero esse amor que me acende os sentidos

Que fala ao intimo palavras sussurradas

Essa coisa toda que incendeia o ventre

Queimando feito fogueira o corpo e a alma da gente .

Esse amor alucinado

Sofrido pelos cantos as vezes se sente abandonado

Mas que quando te reencontra de nada lembra

Nada mais percebe da tristeza e da dor .

No nosso recanto inventamos mil maneiras de amar

Delírios de amor em mim

Buscando misteriosos caminhos para te completar

Perfeitamente te arrebatar!

Te guardar no abrigo quente

Mantendo-te meu prisioneiro

Cativo de meus desejos

Beijos espalhados na emoção

Do teu ser inteiro me dominando

Do teu corpo se apossando

Deste abrigo escaldante

Que aguarda a tua completa explosão .

Da tua pele quente

Dos teus dedos a explorar os cantos

De onde saem os cantos

Que nos levam ao infinito.

Eis ai o nosso grito

Triunfante sobre a tristeza

Nossos plexos solares unidos

Nossas almas unas esse instante

Quando nossas almas se amam ...