Desse jeito, amor

Se continuar assim me filmando,

juro, não sei não, te chamo pro café.

Se continuar assim se insinuando,

juro, não sei não, te chamo pra noite, mulher.

Sim, é verdade, já existe um alguém.

E assim com você, pode haver também.

Desse jeito, amor

não tem jeito,

se dá jeito,

alguém fica

com defeito também.

E desse jeito,

deixa assim que tá bom,

sempre que houver maneira,

surgirá uma brincadeira.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/06/2009
Código do texto: T1640972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.