O AMOR LIBERTA (parte 1)

Ela hesitava em olhar-me

insistia em disfarçar

conversava com as amigas

não queria demonstrar

eu também disfarsava

mas insistia em olhar

não continha a vontade

de tal beleza admirar

estava tão perto de mim

naquela mesa ao lado

e ao mesmo tempo distante

num mundo alienado

na verdade era eu

quem tinha o próprio mundo

e escondia de todos

os sentimentos profundos

a timidez me algemava

e me mantinha cativo

em um lugar solitário

eu era meu único amigo

e olhar para ela bastava

para quebrar as correntes

o amor tem o poder

de libertar nossas mentes