Uma vez , Um sonho

Adormeci sorrindo , sonhando , sonhando ,

buscando imóvel somente os traços do delírio pelo pensamento

Trazendo luzes em instantes lindos , reverberando , alusionando!

Os enfeites coloridos da vida do sentimento .

Infinitamente resplandecendo sucessões de um porém tangível

Transformando simplicidades em notórias e abrangentes memórias

Em memoriais de vivência legível,

Contrastando devaneios em reais histórias .

O sol da manhã se pôs ao céu , raiou verazmente

Brilhando com deduções de vosso adorno

Com fidelidade em demonstrar realmente

Os traços belos e marcantes de um grã contorno .

Tolice não dizer que é a ti cujo qual pertence,

E que vislumbrado com grande emoção

deslizo as mãos ao nada imaginando-te , ao que me atende

Os complexos exos de um enamorado coração

Que de profundos , viajam em um mundo

Chamado eu ....

Vivificam desejo , argumentam pensamentos

Me fazem desta feita direcionar olhares

sentir no peito o sentimento

Voar como gigante acima dos mares

Por fim Uma vez

E um belo sonho!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 09/06/2009
Código do texto: T1640981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.