Lembrança daquela noite

Ando no caminhando

Vendocada detalhe do seu rosto

De sua aparência!

Meu coração caminha

a te procurando.

Buscando onde poderá te encontrar,

Dentro de mim...

Caminhando olhando

Vendo as estrelas

Observando cada

Detalhe de sua

Desenhada no céu.

Busco seus braços

Que andava do meu lado

Juntinho de mim

Suas mãos que me abraçavam

Com seu calor me aquecia.

Procuro-me dentro de mim

tentando chegar até você

que meu riso refletia...

Ao ver o brilho do seu olhar

Do último Adeus de cada minuto,

Mesmo assim tão distante

Perto de mim andará eternamente!

Na lembrança daquela noite

Sou eternamente feliz

Recordando do teu abraço,

Teu carinho, teu afeto

Sabendo que nunca me deixará sozinho.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/06/2009
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T1640986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.