Pela Estrada!

Pela Estrada!

Os meus passos seguem pela estrada

Na busca desenfreada,

Pelas coisas duradouras...,

Nas palavras guardadas

Presas na garganta...,

No grito solto no silêncio!

Nos planos em noite cantada,

Na ilusão iluminada

Das estrelas vindouras,

Nos versos e nas frases apaixonadas...!

Luzes acesas, canção que acalenta...,

No mito que sigo romântico!

Persigo borboletas no jardim...,

Colho flores, mil rosas...,

Ideais sonhos no vento!

Alcanço, começo meio e fim.

Falo de amores, coisas formosas...,

Coisas fatais, fatos do momento!

Meus desejos nas páginas, no papel,

O meu corpo jogado no lençol...!

Os beijos com gosto de mel...,

A janela aberta para o sol...!

Mistérios do Amor profundo,

Todo Amor do mundo...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 10/06/2009
Código do texto: T1641049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.