Primeiros Passos...

Primeiros passos...

Vejo sobre a relva,

A gota molhada da chuva...,

Estendida angelicalmente

Ensinando sua grandeza!

Sobre o verde da natureza

Quando debruça calmaria

Esticada formalmente

No céu cinzento do dia...!

Aprender a esperar a luz,

Em cada assovio do vento

Minha alma se enaltecia...,

As nuvens se renovam!

Num dia disforme incomum,

Outro especial e diferente!

Fora como o renascer...,

De quem aguarda no ventre!

A hora certa para chegar,

De nascer e dar um brado!

O momento do primeiro passo,

Da primeira caminhada...!

Do olhar mais profundo,

Mãe e pai, e o mundo...!

Valor das pequenas coisas

O sentimento sublime!

A palavra mais singela,

A emoção contida...,

O olhar pela janela,

Além do outro horizonte!

Um talvez outro dia,

O novo sem fronteiras,

Algum sem barreiras

Onde as limitações...,

Não podem conter forças,

Do amor que se expande

Da paz infinita do coração.

Da misericórdia grande!

“Porque metade de mim é esperança e a outra metade é a vida!”.

Nestes dias primordialmente,

Uma a uma as pernas andam

Como nos primeiros passos,

As palavras são pequenos gestos!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 10/06/2009
Código do texto: T1641053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.