Amor com pés no chão. rs

Fico olhando no céu a procurar

uma estrela que eu possa comparar

ao brilho do amor

que eu quero muito de dar.

Fico olhando sem parar

atento a cada movimento

vendo todo o brilho

que emana aqui de dentro.

Amor igual ao seu não há

aquela total liberdade que me aprisiona

em teus braços espero descanso

aos poucos me rendo aos seus encantos.

Fico feliz por saber

que após um ano

finalmente vamos nos conhecer

Agora eu só vou deixar acontecer

o presente contigo eu vou viver

e o nosso futuro...

Ele ainda vai nascer.

Te amo Rafaela, espero que vc tenha um ótimo dia no Dia dos Namorados.