Verbos da nossa história

Aproximamos-nos,

Apaixonamo-nos,

Conhecemo-nos,

Relacionamo-nos,

Despedimo-nos,

Choramos!

Esperamos,

Reencontramo-nos,

Casamos

E jamais deixaremos de ser “nós”!

Beto Lisboa

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/06/2009
Código do texto: T1641055