Mais uma vez você...

Eu desistiria da eternidade

Para tocar você

Pois de alguma forma

Você me percebe

Você é o mais perto do céu

Que posso chegar

E não queo voltar

Pra casa agora

O único gesto que sinto

É o deste momento

E tudo que tenho para

Respirar é o seu amor

Porque cedo ou tarde isso pode acabar

Hoje à noite não te deixarei ir

Não quero que o mundo me veja

Porque acho que não entenderiam

Tudo foi feito de forma frágil

Só quero que você saiba.....