NAMORADO

Sinto sua presença ao meu lado

Está na música que ouço agora

No poema inacabado

No abraço longo tão esperado

Sinto sua presença ao meu lado

Uma lembrança doce e infinita

Se fui na sua vida

A namorada mais querida

Tenho em você eternamente

Aquele que foi e sempre será

O meu melhor namorado

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641091