Desfrute

Sê sábio, e que teus

vinhos fluam claros.

e saudarás cada ano

tão passageiro.

E moderarás o jogo

ilusório da esperança.

Enquanto falamos,

nossa vida se esvai.

Desfruta dos momentos,

enquanto voam.

E não confieis nos dias distantes.

Beto Lisboa

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/06/2009
Código do texto: T1641104