Dia Dos Namorados

Que dia lindo e é

Dia de compartilharmos a felicidade,

Sou realizado por me sentir

O homem mais amado dessa cidade!!!

Obrigado meu amor

Te amo de montão,

Só você faz e traz alegrias

Ao meu coração.

Dia dos namorados

É um dia importante,

É o dia principal para dizer que alguém é importante por fazer meus momentos

Ficarem ainda mais interessantes...

Nesse dia tão importante vamos

Dar carinho a quem está sempre ao nosso lado,

Vamos festejar e namorar

Pois hoje é o Dia Dos Namorados!!!

..............................................FIM............................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 10/06/2009
Código do texto: T1641140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.