ARTISTA DE ILUSÃO

Há uma dose de subjetividade

Em tudo que escrevo

Porque meus versos

Refletem os vários eus

Que compõem

Minha inconstante personalidade

Às vezes sou mulher

Em toda a multiplicidade

De sentimentos....

Às vezes dor e medo

Do que já fui

E do que está por vir...

Solidão e desespero

E um desejo

Ardente de amor

Por isso não sou objetiva

Por isso não sou

E não desejo ser realista

O mundo

Já é suficientemente cruel

Para que eu...

Seja pesadelo

Para que eu...

Traga a escuridão

Em mim e no que escrevo

Procuro ser luz

Sendo apenas...

Artista de ilusão.

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 10/06/2009
Código do texto: T1641261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.