NOSSO MUNDO

Frente à complexidade de linhas e traços

De desejos e sonhos

De caminhos e emoções

Que compõem o ser que amo

Confundo-me, me perco

Sofro por não entender

E me desdobro para tentar compreender

Sei apenas que amo

E que a imensidão desse amor

Que nutre meu ser

Norteará meus dias

Desvendará os enigmas

Tentará o impossível

E me permitirá mergulhar em ti

E emergir contigo

Para um novo mundo

Que criaremos juntos...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 10/06/2009
Código do texto: T1641262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.