Homenagem ao dia dos namorados

DO QUE MAIS PRECISAS?



Preciso do teu sorriso para sorrir,

da tua voz para falar,

da tua paciência para esperar,

da tua sabedoria para melhor agir.

Preciso do teu olhar para olhar o mundo,

dos teus ouvidos para melhor ouvir,

do teu coração para aprender a amar.

Da tua determinação para atingir objetivos,

da tua mão para afagar teu corpo,

dos teus braços para melhor abraçar.

Preciso do teu discernimento para saber decidir,

da tua intuição para fazer-me profeta,

da tua humildade para compreender o irmão,

da tua inspiração para tornar-me poeta

e da tua alegria para contagiar meu coração.

Preciso da tua ternura para humanizar-me,

da tua paz para suavizar-me,

da tua esperança para viver novamente.

Do teu corpo eu preciso para deliciar-me e,

do teu amor para amar-te plenamente.



Eis tudo o que preciso!