BRISA E BRUMA

Vejo em teus olhos as magoas do passado

Que estarão sempre presentes

Como ferida aberta eternamente

Queria poder quantificar meu amor

Materializar meu desejo

Revelar-lhe minha alma imortal...

Para que pudesses descobrir

Que está em cada parte de mim

Desde a mais ínfima partícula

Até toda a complexidade de minha natureza

Sou tua, sou toda luz e esperança

Desejo e loucura, escuridão e medo

Apenas peço que acredite

E que fique comigo...

Pois só assim poderei te mostrar meu mundo

Passear contigo no universo de minhas ilusões

E ser apenas brisa e bruma

Ao sabor dos desejos teus...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 10/06/2009
Código do texto: T1641265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.