Vai ver amei demais

Vai ver é assim mesmo,

Ócios do ofício

Resquício de tesão

A máxima da contra-mão.

Vai ver nem boto fé

Já sei bem como é

Meu bem último me disse

E aprendi com aquele não.

Vai ver foi brincadeira

Ah, juventude transviada

Desvia na estrada da ética

Deslize, doce e estética.

Vai ver corri demais

Só vinte e poucos anos

Profanos, insanos, incertos

Tipo água no deserto.

Vai ver foi só indício

Solstício, redenção

Sensação da mais pura paz

Cura sagaz da tentação.

Vai ver foi a bebida

A fumaça, a comida

Qualquer coisa além

Ou eu ou mais ninguém!

Vai ver foi suicídio

Subsídio da líbido eufórica

Retórica sem pé nem cabeça

Mas já, antes que me esqueça:

Vai ver amei demais

E o peito não foi capaz

Se explodiu e emanou chorume

Revolta atípica, típico costume!

Vai ver eu volto atrás,

um dia ou nunca mais.