**** Um breve encontro***

Sou grata por você ter surgido

Em minha vida. sei que alguém nos aproximou

Entendo agora que foi para você poder atravessar

Uma face dolorosa

E por ironia agora me encontro

Com o mesmo fantasma que te assombrava

O da dor na alma de perder alguém que amamos

De Termos que deixar partir

E como esta dor insiste em ficar em você

E machucar o coração

E ao mesmo tempo é este paradoxo que me faz seguir em frente

Mesmo sentindo sua falta sigo sem receio do que guardo em meu coração

Parada no silencio

Escuto o barulho das ondas do mar

Como se fosse sua voz a sussurrar

E a brisa acariciando meu rosto

Sinto sua presença perto

Não entenda estas palavras como adeus

Mas como um agradecimento

Por ter aparecido na minha vida

E por um breve momento

Ter trasido tanta alegria

E deixado recordações

Que guardarei para sempre

Sem você nada é ou será como antes

O céu é mais cinzento

E a vida por muitas vezes mais vazia