Declamação

Mais um verão terminou, e junto com ela a saudades de você.

Saudades de um louco amor, que foi vivido entre cada dia.

As nossas aventuras, as juras que declamamos diante da mais bela noite, tudo agora é lembranças. Lembranças que através do tempo perpetuará a cada recordação.

A nossa melodia, o barulho das ondas do mar, somente lembranças.

Mais um verão terminou, e entre a minha pele, a sua fará presente, pela suavidade que penetrou a minha.

Os meus lábios sentiram falta do teus, os meus olhos do teus.

Mas dentro de meu coração você fará a minha vida mais feliz.

Por que será inesquecível.

Mais um verão terminou, e agora diante da lua, declamo para o mar, toda a minha lamúria...

te amo e lhe quero outra vez....

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.