Deixe me sonhar

Deixe me sonhar, pois um dia é pouco para te amar.

Quero descobrir todos os seus desejos, suas fantasias, e ao seu lado construir um castelo de encanto.

Deixe sonhar, que ao seu lado as horas são infinitas, pois o tempo não existe.

E na mais linda noite de primavera, deixar somente a nostalgia nos invadir.

Deixe me querer lá, a a cada amanhecer ter ao seu lado a mais bela alvorada.

Eternizar juras de amor, que o tempo jamais consumirá.

Deixe me sonhar, que um dia os meus lábios hão de encontrar os seus.

Deixe me sonhar, que no leito estou sussurrando baixinho...

te amo....

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 10/06/2009
Código do texto: T1641585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.