Infinito Amor

Meu amor vai além do universo

Além dos sonhos, da imaginação

E não é retribuído pelo distante coração

Que segue seu rumo sem entender o meu verso

Sem me dar atenção.

Amar assim é loucura

Não tem explicação

Mas para que explicar coisas da paixão?

Sigo a estrada te amando sem receber

O que continuo a querer

Estar contigo para feliz viver.