sequidão

á espera de um mlagre

meu coração,como terra ressequida do deserto

espera ansiosamente pela chuva.

voce é como chuva torrencial,generosa.

que asperge seu amor

inunde meu coração,

e te darei flores das sementes que ha em mim

flores de gratidão,carinho e amor.

preciso de voce como fonte de inspiração

regue-me chuva plena com todo o seu amor

e serei seu jardim

mais se não é amor o que sentes por mim

que seja como o orvalho sua presença

carinho diário mesmo á distancia

manterei viva a esperança

e em meu peito sementes de amizade sincera.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 10/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1641682
Classificação de conteúdo: seguro