Primavera

A primavera das nossas vidas,

Com nossas paixões e os mais bonitos sentimentos de amor,

É a mais linda juventude apaixonada

Dos nossos paraísos e sonhos

Entre céus eternos de felicidade.

Pois, sem ti sou apenas uma ilusão sem vida;

Sem amores e paixões,

E ao teu lado sou mais do que eu queria ser:

Sou teu futuro e teu amante

Para os mais lindos caminhos da nossa eterna dádiva de amor.

Mas, nas maiores quimeras da minha vida só uma coisa me intriga:

O fato de sermos apenas apaixonados.

Entretanto, não há coisa maior do que o amor que sinto por você.

E o melhor desse amor é que ele nos leva sem saber aonde chegar,

Sem evitar que sonhemos por nossas vidas.

Portanto, o amor é a inesquecível arte de dois amantes...

Ao te ver meus olhos lacrimejam de felicidade;

Meus lábios tremem de alegria;

E meu coração pula ao te sentir:

Paraíso de felicidade

Que me prende a minha maior loucura de amor.

Paraíso de nosso mundo ideal,

Mas um mundo de belezas e ardor,

Onde seremos eternos apaixonados.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 10/06/2009
Código do texto: T1641688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.