Príncipe do nada

Sou príncipe do nada

Cavalgo em meu alazão

Ate a alvorada

Procuro por uma princesa

Que vive em um castelo

Só e abandonada

Já percorri estradas vazias

Já me encontrei em meu próprio

Desespero também fui alvo

De injurias das bocas famintas

Falavam que eu era um eremita.

Eu só queria saber o porque?

De tanta maldade, homens

E suas vaidades

Andar nos laços e entrelaço da vida

Porque fala mal de mim boca maldita.

Encontrar uma princesa

É ter certeza, de viver bem

Saber a mar é o único sentimento

Nobre que se tem

Quando a encontrei

A ela falei de todos os meus sentimentos

E ela me disse já me falaram de você

Não pretendo te conhecer.

Por mais que eu tente mudar esta historia

Por mais que eu pense em uma vitoria

Vou ter sempre um inimigo

Querendo dominar em meu abrigo.

Eu sou alvo de injurias das bocas famintas

E semi aperfeiçoadas do meu próprio ser

Escute-me tente me conhecer.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 10/06/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1641764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.