me balançou

hoje acordei pensando em voce.

um outdor enfeitado de mil luzes

com slides de nosso ultimo encontro.na lembrança. sua voz sexy ainda ecoa em meus ouvidos

seu geito de me olhar,deixou-me

de pernas bambas,sem ar

me balançou

ouço sua,voz sinto desabrochar o amor

e como uma flor,assim se abre meu coração

uma paz que a muito tempo não sentia

um rio de amor,um temporal de emoções

me inundam

me fazem perceber o quanto te amo

mesmo dormindo eu te amo

e até acordado eu sonho contigo

a razão do meu sorriso

me faz delirar me faz cantar

se for só um sonho eu não quero acordar

quero ficar com voce

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 10/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1641811
Classificação de conteúdo: seguro