Amor Procurado

Acreditando no toque suave de tuas mãos

Que devagar deslizaram entre meus dedos

Nas mãos que se fecharam como bênçãos

Agarradas as palmas sem mais os medos,

Acreditando no sorriso tímido sedento,

Encabulado, olhares rapidamente trocados,

Faces que se voltaram como o vento,

Em sutis movimentos que serão revelados,

Nos lábios que se aproximaram delicados,

Na vontade ardente, a fazê-los molhados,

Entreabertas as bocas de ávidos desejos,

Loucas se perderem em demorados beijos.

Os corpos se abraçaram com ternura.

Enquanto a chama nos aquecerá e inundará,

O apaixonado abraço que nos torturará,

Na entrega perfeita então se aprofundará.

Será assim o encontro das almas e corpos,

A descobrirem-se em reais acordos,

De cumplicidade e amor eternos,

Perdidos de paixão e fidelidade repletos!

Nice Aranha