**EMOÇÃO DA TARDE**

Vania Staggemeier
 

Em versos de amor...

Desenho teu corpo quente...

Onde o desejo brota rente a alma...

Como uma fogueira branda...

 

Fecho os olhos sinto tua pele macia...

Sinto teu olhar quando me acaricias...

Magia sentida no amor que brota no coração...

Calor e amor no deleite da paixão...


Assim brota cada verso desta poesia...

Onde minha alma dança em brasa...

Ardendo em sonhos pulsando dentro do peito...

Tal qual um juramento neste momento...

 

Imploro carinho...

Em versos de desalinhos...

Na emoção desta tarde...





Imagens da net!
Meu carinho a vc que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1641864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.