Hoje tenho você!
Tânia Ailene
 
Meu anjo amado
Se por um triz , não nos olhássemos
Seriamos hoje, pessoas com sonhos amputados.
Você chegou sem pressa
Colocou-me em desalinho
Uma desordem com o temor
Uma ponte de dúvidas
Um rio com aspirações, contidas
Transpusemos  Guanabara,
Oferecemos ao destino...
Ocasião onde um homem e uma mulher
Alcançam o querer... Ser!
Observo chuvas de estrelas, lampejos de felicidade
Ao redor alegrias dos nossos...
Hoje tenho você!
Nos seus carinhos entrego-me
Nos seus olhos me perco
No seu abraço... Sou mulher!
Amada, amante, amiga
Um elevar de agradecimentos
Quero você!


 
13.05hr
10/06/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro




www.umnovoencontromusical.com/novelas/JanetJackson-Lets_WaitAwhile-UNEM.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1641912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.