Sossegado

Sossegado,

Também me divirto!

A noite é longa,

o tempo infinito!

Amanhã é nada

Pensamento, utopia

Pago pra ver quem fará

Hoje a minha alegria.

Espero, todas as noites

A Lua cheia, qual amo

Mas quando ela não vem

Não sou em quem a chamo...

Um dia, ao seu gosto

Passe aqui e me avise

Quem sabe neste dia

De um beijo eu precise?