Não quero acordar

Não acredito que te encontrei

Por favor me diga que não é um sonho

Não quero deixar de me sentir assim

É que sinto meu coração bater forte novamente

Me faz tão bem saber que não estou só,

Que tenho alguém para me fazer sorrir

As vezes me pego a pensar...

Sera que não é uma iluzão?

Você é tudo o que eu sempre quis

Me traz felicidade,paz...

Me diz que não é um sonho?

Se for sonho não quero acordar

Não me deixe acordar,não me acorde

Não deixe acabar se iluzão for

Apenas me deixe sentir

Sentir que estou apaixonada

Eu te amo e nada mais

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 10/06/2009
Código do texto: T1642115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.