Suspiros no café

És o doce mais doce que degustei.

Era tudo que eu esperava.

Tudo que eu precisava.

Tudo que eu desejei.

Quando sei que vou te comer!

Meu coração fica em festa,

meus olhos brilham mais do que depressa.

Vai ser só tortura e prazer.

Quando ficamos frente á frente,

não vejo a hora de te colocar na boca,

esperando o momento certo, ficando louca.

Sentir seu sabor, seus grânulos desmanchar...

Meu coração dispara pela hora de te provar!

Minha saliva aumenta ao toque no céu da boca.

Milhares de pensamentos e a sedução a tona.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 10/06/2009
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T1642122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.