NOITE DOS SONHOS

Vejo o som da minha musica

E me deixo então levar...

Aflorando os meus desejos

Rodopiando a bailar;

Apalpando aquelas cores

Tropessando em mil amores

Mil vezes, jurou me amar!

Estonteante embriaguês

Mistura de sentimentos

Buscando um firmamento

Em que possa me apoiar

Vejo nuvens coloridas

Que a esta sinesteta abriga...

Sorridente...A cantar!

18:09 horas