"ESPERA-ME"

“ESPERA-ME”

Ele que me chama com clamor e fervor, então com entusiasmo delirante...

Eu irei ao seu encontro ...

E no peito levando o lenço da esperança...

Espera- me, e confia!

Que irei ao seu encontro...

Preparo-me.

Ajeito os cabelos...

Visto a blusa, parto ao seu encontro. Vejo-o a minha espera...

Ele, então está a espera- me e confia! Que irei ao seu encontro...

E quando chego....

Esta entre amigos....Voltarei, mais tarde.....

Talvez.... Não volte......

Digo-lhe Adeus.....Mas:

Confia! Que voltarei mais tarde......

Talvez fique a minha espera......por um longo período de tempo...

E se eu não voltar......

Olhe- me através do sol, vendo as sombras...

Nas, verdes matas, da orla marítima.

Nas águas do mar calmo com as ondas a rebentar-se nos rochedos formando densas espumas brancas....

Olha-me sob o som dos risos das crianças, a brincar no parque....

No amor dos companheiros, lembra-se... onde estarão eles neste momento.....

Seus Pensamentos, voltam à mim......

E se eu não voltar....

Ele fica a olhar a rua ...

Observa... o céu pois já começam apresenta-se as primeiras .

sombras do entardecer....

Pois o sol já se vai ao longe.....E a Lua cor de prata começa aparecer no céu, cor de anil.....

Mesmo assim ainda fica a me esperar a fim de me encontrar,ainda sob um fio raio de sol.......

Mas, espera-me confia que irei ao seu encontro.....

Voltarei, chegarei a ti....

como....

Num canto dos pássaros, cheios de melodias e poesias....para encantar-te a noite que se aproxima....

Uma lembrança mais presente...

Em nossos corações, em nossos pensamentos....

Espera, confia! que irei ao seu encontro...

Voltarei....cheia de saudades;

E....

Amor para lhe dar...com

Frenesi, loucamente....

O silêncio dos tempos passados, estão escritos em nossos corações...

Espera, confia! Que voltarei para ti...

Voltarei...

E chegarei...lentamente.... durante o silêncio da tarde como nunca...

Me viste chegar ao teu encontro, durante todo e por um longo tempo em que juntos passamos...

Naquele hotel barato... mas ali é que éramos felizes realmente.....

Hoje você só terá a certeza ou a incerteza de que talvez...

Eu voltarei ao seu encontro...

Mas....

Espera-me....

Confia.... prometo que voltarei para ti....

E quando eu chegar...um longo abraço te darei...então ...cairemos na areia fina e fria ao fim da tarde,

Rolaremos pela praia entre beijos...e carícias... eloqüentes

E, com frenesi ....nos amaremos,intensamente.....;

Mas espera-me....

Eu te peço espera-me....

Que já estou chegando......

PS: Escrito em 18/02/2003

Lourdes , hoje sob o pseudônimo de:

Em: 10/06/2009

Pamina
Enviado por Pamina em 10/06/2009
Código do texto: T1642205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.