QUANDO
Quando eu te amar
Quando nos amarmos
Quando desejares
Me farás feliz.
Quando descobrirdes
Quando encontrar-nos
Quando te fizeres
Todas as vontades,
Verás que trocamos
Tantos dias longos
Toda nossa vida
Amor por solidão.
Quando nos amarmos
Quando encontrar-nos
Quando desejares
Nos farás felizes.