Promessa de um matuto

Cabocla se tu ficar comigo

desde que você me aceite

bebo até mastruz com leite

toda atenção vou lhe dá

prometo lhe respeitar

vou fazer mil e um cafuné

diminuo a força da maré

lhe faço uma brincadeira

escondo o sol com a peneira

Você ficando comigo

um pedido e convite

alguma coisa se evite

deixe de lado a marola

carinho não é esmola

vamos aproveitar a noite

caso você se afoite

deseje um moído além

estou disposto também!

Se de uma vez por todas

permanecendo então;

nós inventa uma união

para viver lado-a-lado

mesmo sem papel passado

sua vida será outra agora

me responda sem demora

lhe afirmo com sinceridade

papel não garante felicidade

crise não afeta esse plano

fazemos um guri esse ano.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642267
Classificação de conteúdo: seguro