PASSARA

Tantos acontecimentos passam

Pelos meus pensamentos

Quanta coisa já passou...

E o meu coração desocupou

Está custando a passar

A lembrança dos nossos momentos de amor

Que ainda conservar-se aqui dentro de mim

Mais numa hora dessas

Eu creio que também passará

Ficando apenas a terna lembrança

Desse amor despretensioso

Que um belo dia me invadiu

E eu me dei inteira

Onde o único problema

Era a desigualdade da emoção

O que mantinha o pulsar

Do teu coração

Não era sinônimo de amar

CONCEIÇÃO PEARCE