Romance e amor Candy Saad

Andar contigo de mãos dadas

para irmos juntos ver a lua,

tão cheia , clareando nosso lugar...

Admira-la enquanto me beijas,

deixa-la com inveja de nós,

Quando abraçados olhando para o céu,

declaramos nosso amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/06/2009
Código do texto: T1642321