VEM SENHOR!

Vem Senhor, entra em minha vida

e como uma cachoeira,

lava as minhas feridas.

Eu não quero marcar bobeira.

Então, vem Pai.

Liberte-me da canseira.

Sei que quem está com Deus não cai.

Por isso, enchi meu coração

de fé até a beira.

Vem Senhor, entra em minha vida.

Ouça minha oração

que ela não é fingida.

Eu preciso Pai

da Tua proteção!

E por ela seguirei agradecida.

Então, vem Senhor...

Enche a minha vida

de paz e amor.

E de saúde também.

Eu Te peço, por favor,

e agradeço Pai. Amém!

Vem Senhor, entra em minha vida

e como uma cachoeira,

lava as minhas feridas.

Eu preciso Pai

da Tua proteção!

E por ela seguirei agradecida.

Então, vem Senhor...

Enche a minha vida

de paz e amor.

E de saúde também.

Eu Te peço, por favor,

e agradeço Pai. Amém!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 10/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1642335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.