Estou Candy Saad

Estou sozinha nesta tarde fria

Meu coração está nostálgico e triste

Ouço nossa música e

as lágrimas rolam de saudades...

Quero te amar!

Quero olhar em seus olhos

e dizer;

Te amo!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/06/2009
Código do texto: T1642336