EU TE AMO _____________

Amo-te assim de corpo alma e coração.

Alma que desnuda desprende-se do meu corpo

Num vôo suave que me leva ao seu encontro.

Só você meu Amor é que existe em mim

Dessa volúpia que me queima a alma,

Sonhos desvairados, cheio de emoções

Você é minha loucura, meu desequilíbrio

Minha paixão.

Nossos corpos se exigem.

Instantes incalculáveis de fantasias;

No ápice incontrolável me lanço!

Proporciono-te loucuras e alegrias

Depois desse prazer sempre renovado

E deliciosamente saboreado..!!

Relaxo ao seu lado, nesta Paz Infinita!...

(Cilmara Cilssy)

(10-06-09/19:35hr)