Razões

Procuro não encontro

Mas tenho muitas emoções

Para continuar vivendo

Esse amor!

Aprendi, que com você

A vida

Tem mais sentido

O amor é mais intenso

Com você aprendi amar

Nos seus braços encontro a paz

Que procuro

Conforto para meu inquieto coração

Hoje acredito no Amor

Por que te Amo

Sou feliz porque estás em minha vida

Razões para sempre te amar!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T1642359
Classificação de conteúdo: seguro