Última lágrima

Sandra M. Julio

Derrama o sol a ultima lágrima antes do adeus...

Dourando a paisagem, os sonhos e o coração...

Antes que a noite a tudo encubra com seu manto de estrelas,

presenteia-nos o Criador

com um momento mágico onde habita a saudade...

Do que foi... do que é... do que deixou de ser.

Instante em que morte e renascer se encontram

gerando lembranças... dúvidas...

Alastrando-se a nostalgia.

Pássaros e vento entoam juntos a melodia do tempo.

Apenas anjos e apaixonados a escutam,

pois só ao coração cabe ouvi-las.

Segue o tempo em sua imutável jornada,

permitindo porém a cada momento ser único e uno.

Concedo-me ouvir o silêncio do tempo...

Aprendo ...

Vivencio ...

Na solidão das horas que entoam dias,

Regidos por estações a solfejar vidas...

Doura o horizonte a última lágrima.

Sandra

10/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642433
Classificação de conteúdo: seguro