Último soluço

Último soluço

Sandra M. Julio

No sibilar do vento ouço o grito da saudade.

Ecoando em minh'alma que transborda lágrimas.

Indago explicações,

Encontro ausência...

Transponho o obstáculo do tempo e revivo sonhos...

Perdidos...

Vazios...

Perco-me na fantasia do silêncio.

E nesta demente lucidez encontro-me carinhos...

Emoções atropelam-se em carências.

Despindo em pranto, a fantasia e a ilusão.

Resta solidão lentamente arremessada no abismo da noite

Num ultimo soluço, a vagar enlouquecido no silêncio de mim.

Sandra

05/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642435
Classificação de conteúdo: seguro