Espero-te...

Sandra M. Julio

Espero-te na noite...

Quando as sombras calam em minh'alma tua imagem,

Quando o silêncio grita teu nome,

Quando o tempo esculpe em meu rosto teus carinhos,

Quando as lágrimas se fazem oceano...

Espero-te na noite...

Num afago da doce brisa,

Num luzir de estrelas,

Num perfume de terra molhada,

Num desejo não pedido.

Espero-te na noite...

Entre sonho e fantasia,

Entre realidade e felicidade,

Entre o teu sorriso e minha lágrima,

Entre teu silêncio e o adeus...

Espero-te...

Eternamente

Espero.

Sandra

05/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642451
Classificação de conteúdo: seguro