Poesia dia dos namorados

Meu grande amor!

Gostaria que soubesse que o amor que sinto por ti é impossivel de se contar,

é tão grande e imenso,

Que nem se pode imaginar...

é perfeito e azul assim como a água do mar.

Pensei em somente te dizer que este dia é especial e inesquecivel,

Mais ter você do meu lado todos os dias é mais que isso,

é incomparavel, nem o brilho das estrelas possuem essa grande,

Pois se igualar a felicidade que você me proporciona é impossivel.

Meu coração sorri quando te olha,

Ele chora quando tu vai embora,

Mais o bom é saber que todo dia da minha vida...

Eu irei poder te ver...

Parabéns pelo nosso dia meu namorado!

Quero você sempre do meu lado!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 10/06/2009
Código do texto: T1642461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.