POR  AMOR.......

Por amor,
te ofertei meu sorriso mais bonito,
aquele que brilha como o sol de diamantes,
em dias de verão...

Por amor,
percebi que o beija-flor canta para as flores,
compondo uma canção antes de morrer,
embriagado de seu néctar...

Por amor,
me entreguei a teus caprichos,
feito pedra preciosa bruta,
a ser lapidada pelo escultor...

Por amor,
orei a Deus que enviasse anjos
possuídos de ternura,
e trouxesse dos céus bençãos para nós...

Por amor,
morro de medo de te perder,
quando tua ausência desatina
a minha sobrevivência,
diluindo a vida que há em mim...

Por amor,
a poesia descreve tua imagem,
tão perfeita quanto roseira em mes de maio,
despetalando pétalas para louvar Virgem maria...

Por amor,
morro a cada vez que me abandonas,
e só ressuscito,
quando voltas para os braços meus...