QUERIDA NAMORADA

Sempre em minha mente

Ressoam as batidas de seu coração

Vive em minha alma

A força de uma paixão

É só você, querida,

Que move minha intenção

Adivinho seus desejos

Corro para os satisfazer

E nada que sempre queiras

Deixo de realizar

Para sempre a você,

Minha querida namorada,

Em minha vida

Eu hei de amar!

Um beijo eu quero lhe dar

Para nosso dia comemorar!