Encontro com Deus

Em um sonho que tive, minha vida se findava

A tristeza se abatia sobre minh'alma,

Pelo único motivo de perdê-la

De perder a chance de poder um dia tocá-la.

Vagando por mundos distantes, escuros.

Uma luz forte me atrai... Me encaminho à ela,

Um Ser iluminado me aguarda.

Com voz doce, mas forte como um trovão, me pergunta:

Filho. Qual o motivo de tanta tristeza?

Como se Ele já não soubesse. Respondo.

Ter sido separado do único grande amor de minha vida.

Ele me diz não poder me mandar de volta como humano,

Mas poderia me mandar como uma parte de você.

Mandou-me escolher.

Uma lágrima, meu Senhor. Uma lágrima dela!

Uma lágrima??? Pergunta-me ele. Porque?

Uma lágrima que nascerá em seu coração,

Talvez por lembrar de tudo que foi dito.

Que brotará em seus olhos,

Negros olhos que nunca chegarei a ver neles, meu reflexo.

Acariciará sua face,

Sedosa que meus lábios nunca tocarão.

E desaguará em seus lábios.

Deliciosos que nunca mais sentirei seu gosto.

Por isso quero ser uma lágrima dela Senhor.