Enamorada Candy Saad

Quero andar na mesma direção do meu amor

Mimá-lo o dia todo e enternecer seu coração

De mãos dadas sair por ai,admirar o céu e a lua

Dormir em seus braços fortes,acordar na sua conchinha.

Caminhar sem dia nem hora,sem cobranças e sem demoras

Viver o amor verdadeiro,que ama a noite e o dia inteiro.

Palavras de carinho no pé da orelha sussurradas

Com todo bem querer e desejos de sedução.

Degustar de sua boca a vontade dos meus lábios

Aforar em mim um delírio voluptuoso sem igual

Viajar em segundos da terra aos céus.

Andar nas nuvens ...pisar nas estrelas

E voltar aos braços do meu grande amor

Amando- mais ...cada dia mais intensamente.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/06/2009
Código do texto: T1642582